Бейджи с окошком, бейджики. Изготовление бейджей из пластика любой формы и размера на заказ. Бейджи на магните, заказать бейджи.

Как новая идея брелока стала прибыльной промо акцией

Многие из посетителей нашего сайта наверняка уже сталкивались с таким видом промопродукции, как брелоки. Вам известно, как работает эта продукция и насколько она эффективна. Наверняка многие знают и о сложностях, возникающих при заказе и изготовлении брелоков.
Самый досадный недостаток в рекламной кампании с брелоками – это риск того, что какая-то незначительная на первый взгляд деталь, незаметное упущение в дизайне, размере, форме брелока может сделать кампанию провальной. И при этом у вас на руках остаются десятки, если не сотни тысяч брелоков, которые вы к тому же ждали полгода. Наверняка это знакомая ситуация для многих маркетологов и управленцев.

Однако не отчаивайтесь – не все потеряно! С Badges вы можете позволить себе создать самую эффективную рекламную акцию из всех, что у вас бывали! Почему? Все просто: в отличие от других компаний, мы даем своим клиентам возможность заказывать брелоки небольшими партиями, по несколько десятков, сотен или тысяч штук. Таким образом у заказчика есть возможность отследить все плюсы и минусы созданного макета. Если промопродукция работает и приносит ожидаемые результаты, значит, вы спокойно можете заказывать большой тираж (несколько десятков или сотен тысяч). Если же наблюдается низкая отдача, то у вас есть возможность внести изменения в макет. Так вы избегаете риска и создаете то, что подходит именно вашей компании.
Такой способ работы даст вам возможность минимизировать возможные риски и создать брелок, которым потребитель будет пользоваться не один месяц. Вы можете экспериментировать: менять форму брелока, цвет, материал поверхности и т.п. Результат не заставит себя ждать – рекламная кампания будет успешной, а средства, потраченные на нее, окупятся в разы!

Tags:

Вверх страницы