Бейджи с окошком, бейджики. Изготовление бейджей из пластика любой формы и размера на заказ. Бейджи на магните, заказать бейджи.

Прибыль спрятанная в вашем бейдже

Специализируясь на изготовлении имиджевой и промо-продукции, мы раскрыли один секрет, который касается особенностей поведения бейджей, оказывающих сильное влияние на эффективность и успешность проведения промо-компаний и восприятие Торговой Марки.
Этот секрет — внешний вид корпоративного бейджа, являющегося важной составной имиджа сотрудников и визитной карточкой компании. Его «стильность» и опрятность говорят клиенту о надёжности и успешности компании, и, помогают определить разумную степень доверия к компании.
Пока бейдж новый — всё хорошо, однако, со временем, на нём неизбежно появляются потёртости и превращают его из помощника, в самого настоящего «вредителя». Логотип компании и цветовой фон бейджа, подвергаясь рабочим нагрузкам, перестают выполнять возложенные на них функции, и начинают сеять зёрна сомнения в умах клиентов.
Сегодня мы не знаем способа точно определить ущерб от недополученной прибыли и величину отрицательного влияния затёртых бейджей на объёмы продаж, однако, мы нашли способ увеличить срок эксплуатации новых бейджей в несколько раз!

Благодаря нашей новой, патентованной, технологии, появилась возможность защиты Вашего логотипа от стирания и выгорания цветов слоем прозрачного полимера, кардинально увеличить привлекательность и срок службы бейджей, а так же снять ограничения в дизайне бейджа по форме, размеру и цветовому исполнению, придавая ему солидный, внушающие доверие вид. Теперь сотрудники могут уверенно общаться с клиентами, гордиться своим внешним видом и работой в компании, что положительно сказывается на их результатах!
Мы хотим стать полезными Вашему бизнесу и готовы учесть все пожелания к характеристикам новых бейджей, а так же к любой промо-продукции, которая поможет сократить расходы и увеличить Ваши объёмы продаж.
Стоимость доставки Ваших заказов по Украине, как и наша работа по созданию макетов Ваших бейджей, входит в минимальную сумму заказа, составляющую 1000 грн.
На всю нашу продукцию мы предоставляем гарантию 1 год.

Вверх страницы